1980tic
Buscar…
✅
Actividad del usuario
Configurar y administrar el estado de actividad del usuario
El estado de actividad del usuario indica el estado de su actividad que es visible para todos los miembros de su equipo. Esto se puede observar en varios lugares de la plataforma.
El más evidente estaría en la parte superior derecha de la plataforma, donde habría un indicador de color al lado de tu Avatar.
Otra sección donde se puede ver esto es en la Configuración de usuario.
​

Estatus de usuario

El estado de usuario es útil para que su equipo averigüe el estado de un usuario antes de asignarle un contacto. Además de eso, también se usa para la asignación automática de contactos, donde un nuevo contacto pendiente se puede asignar solo a usuarios en línea.
Hay tres estados diferentes que se utilizan para indicar el estado de actividad del usuario en la plataforma.
  • En línea
  • Lejos
  • Desconectado
Cambie su estado presionando en el indicador de estado de actividad y seleccione el estado en consecuencia.

Modo en línea

Este estado indicará a los miembros de su equipo que está disponible en la plataforma para responder mensajes. Asegurarse de que un usuario esté en línea ayudará a resolver la situación del contacto lo antes posible.
Hay una configuración en la Asignación automática de contactos que le permite asignar contactos pendientes solo a usuarios en línea.
Para obtener más información, lea más sobre la asignación automática de contactos .

Modo ausente

Este estado indicará a los miembros de su equipo que está temporalmente fuera de la plataforma. Este modo puede resultar útil cuando necesite hacer una breve pausa.
Sugerencias : si necesita acceder a la plataforma pero no desea que se le asigne ningún contacto, puede usar este estado para informar a sus colegas u omitir la Asignación automática de contactos si está habilitada.

Modo offline

Este estado no se puede seleccionar de las opciones de estado, ya que se establecerá automáticamente. Cuando un usuario está inactivo después de un período de tiempo definido, el estado cambiará a Fuera de línea automáticamente. El mismo comportamiento se aplica cuando un usuario cierra sesión en la plataforma.
Cuando inicie sesión en la plataforma o se active, su estado volverá al estado anterior automáticamente.
Para obtener más información, lea más sobre la actividad del usuario.
Última actualización 9mo ago