1980TIC Cloud
Buscar
⌃K

Equipos

En la configuración del equipo, puede agregar, eliminar o administrar equipos que pertenecen al espacio de trabajo.

Llegar aquí

A esta configuración sólo pueden acceder los propietarios y gestores.
Se puede acceder a esta configuración desde el menú de navegación Configuración, en el submenú Configuración del espacio de trabajo, Equipos.
En esta configuración, puede:
  • Agregar un equipo
  • Administrar un equipo
  • Eliminar un equipo

Visión general del equipo

Un equipo es una colección de usuarios que puede utilizarse para compartir recursos y asignar contactos.

Nombre del equipo

El nombre utilizado para identificar al Equipo.

Descripción del equipo

Una breve descripción del equipo para ayudarle a entender mejor su función.

Acciones

Aquí hay dos acciones posibles:
  • Administrar
  • Eliminar
Consejos: Utilice la parte superior para encontrar rápidamente el equipo que está buscando.

Añadir un equipo

Paso 1: Acceda a la configuración de los equipos

Desde el módulo de configuración, navegue hasta la opción de menú Equipos

Paso 2: Pulsar AÑADIR EQUIPO

Para añadir un equipo a su espacio, pulse el botón azul AÑADIR EQUIPO en la parte superior de esta sección. Aparecerá el cuadro de diálogo Añadir equipo y rellene la información requerida.

Paso 3: nombrar al equipo y describirlo

Introduzca un nombre para el nuevo Equipo junto con una breve descripción. Estos campos le ayudarán a identificar el Equipo fácilmente.

Paso 4: Añadir miembros del equipo

Puede añadir miembros del equipo escribiendo los nombres en el campo. El campo le sugerirá los usuarios en función de lo que escriba.
Si ha añadido un usuario equivocado, puede eliminarlo pulsando sobre el del nombre de usuario.
Siempre puede añadir o eliminar miembros del equipo después de añadir el Equipo.
Un usuario sólo puede pertenecer a un equipo. No puede asignar un usuario a varios equipos. Si desea reubicar a un usuario, desasígnelo de su equipo actual y luego asígnelo a un nuevo equipo.

Paso 4: Enviar el formulario

Revise la información y pulse GUARDAR cuando esté listo para añadir el Equipo.
Un espacio de trabajo sólo puede tener hasta 100 equipos. Si necesita más equipos, es posible que tenga que eliminar previamente algunos de los equipos existentes.

Gestionar un equipo

Desde el registro del Equipo, haga clic en ADMINISTRAR para abrir el cuadro de diálogo Administrar Equipo. En este menú, puede realizar cambios en la información del equipo, como el nombre, la descripción y los miembros del equipo.
Realice los cambios necesarios, revise los cambios y pulse GUARDAR.
Un usuario sólo puede pertenecer a un equipo. No se puede asignar un usuario a varios equipos. Si desea reubicar a un usuario, deberá desasignarlo del equipo existente y asignarlo a un nuevo equipo.

Borrar un equipo

Cuando un Equipo ya no está en uso, puede ser eliminado del Espacio de Trabajo y ya no puede ser utilizado por nadie más.
Para eliminar un equipo del área de trabajo, pulse SUPRIMIR desde el registro del equipo en el listado.
Confirme su eliminación pulsando el botón BORRAR en el aviso de confirmación.
La eliminación de un equipo no implica necesariamente la eliminación de los usuarios. Cuando se elimina un Equipo, los Usuarios permanecerán como individuos sin un Equipo.
Tenga cuidado cuando borre un Equipo. Ten en cuenta que la eliminación no se puede deshacer.