1980TIC Cloud
Buscar
K

Notas de cierre

Cuando un usuario cierra una conversación, hay una opción para ingresar notas de cierre para proporcionar un resumen de la conversación.

Legar aquí

A esta configuración sólo pueden acceder los propietarios y gestores.
Se puede acceder a esta configuración desde el menú de navegación Configuración, en el submenú Configuración del espacio de trabajo, Notas de cierre.
Las notas de cierre son resúmenes de conversaciones que pueden ser útiles para que los gestores entiendan mejor las conversaciones entre los contactos y la plataforma sin tener que repasar los detalles.
La nota de cierre consta de dos partes, la categoría de la conversación y el resumen. El usuario puede seleccionar una categoría en el menú desplegable y estas categorías pueden ser configuradas en este ajuste.
El resumen es un texto de entrada libre para que los usuarios resuman las conversaciones con el fin de proporcionar un contexto a sus gestores.

Notas de cierre Ajuste

Dependiendo de las necesidades de una Organización, hay varias opciones para configurar este ajuste.

El diálogo de notas de cierre es opcional y el resumen es opcional

Los usuarios pueden elegir cerrar una conversación con o sin una nota de cierre.

El diálogo de notas de cierre es obligatorio y el resumen es opcional

Los usuarios deben cerrar cada conversación con una nota de cierre. Tienen que seleccionar una Categoría de Conversación. Sin embargo, el Resumen es opcional.

El diálogo de notas de cierre es obligatorio y el resumen es obligatorio

Los usuarios deben cerrar cada conversación con una nota de cierre. Deben seleccionar una categoría de conversación e introducir un resumen de la misma.

El diálogo de notas de cierre está desactivado

Los usuarios pueden proceder a cerrar una conversación sin Notas de Cierre. Los usuarios no tendrán la opción de cerrar la conversación con una nota de cierre.

Categorías de conversación

Añadir una categoría de conversación

Paso 1: Navegar a Notas de Cierre

En el menú de navegación lateral, seleccione Configuración en el menú y seleccione Notas de cierre

Paso 2: Pulse AÑADIR CATEGORÍA

En la barra superior, pulse el botón azul AÑADIR CATEGORÍA y se abrirá el diálogo Añadir categoría de conversación.

Paso 3: Rellenar la información requerida

Campos
Descripción
Nombre de la categoría
El nombre de la categoría de conversación
Descripción
La descripción de la categoría de conversación Esto se mostrará a los usuarios en el cuadro de diálogo de la nota de cierre

Paso 4: Añadir categoría de conversación

Cuando haya rellenado los campos, pulse el botón azul AÑADIR para crear el fragmento.

Editar una categoría de conversación

Si necesita hacer un cambio en una categoría existente, puede hacerlo eligiendo Editar en el menú Acciones. Tenga en cuenta que sólo puede editar la descripción de una categoría de conversación.
Si desea cambiar el nombre de la categoría, le sugerimos que elimine la categoría existente y cree una nueva con el nombre que prefiera.

Borrar una categoría de conversación

Si una categoría de conversación ya no es relevante o es un duplicado de otra, puede eliminarse del área de trabajo seleccionando Eliminar en el menú Acciones.
Tenga cuidado cuando elimine una categoría, ya que puede ser utilizada por otros usuarios en el espacio de trabajo. Tenga en cuenta que la eliminación no se puede deshacer.