1980tic
Buscar…
👁️‍🗨️ Vistas de contacto
Puede utilizar vistas para filtrar los contactos y reutilizar las vistas cuando sea necesario.

Usar vistas de contacto

Utilice las vistas de contacto para ver un conjunto de contactos filtrados según un conjunto de filtros predefinidos. Las vistas de contacto pueden ayudarlo a llegar a sus tareas pendientes lo más rápido posible.
Sugerencias : 1980 TIC proporciona un conjunto de vistas predeterminadas para ver sus contactos. Está disponible para todos los usuarios del Espacio.

Ver selector

El selector de vista está disponible en dos ubicaciones, Contactos y Mensajes . Podrá ver una lista de vistas preestablecidas y vistas personalizadas en el selector.

Agregar una vista

Si las vistas predeterminadas no satisfacen sus necesidades de filtrado, puede agregar nuevas vistas al espacio y reutilizarlo cuando sea necesario.
Paso 1: Navegue a cualquier Selector de Vista Navegue al módulo Contactos o Mensajes y presione el Selector de Vista
Paso 2: Seleccione AGREGAR NUEVA VISTA En la parte inferior del Selector de vista, hay una opción donde puede agregar una nueva vista.
Paso 3: Asigne un nombre a la vista Asigne un nombre apropiado a la vista y asegúrese de que se explique por sí mismo
Paso 4: Especifique los filtros Según sus necesidades de filtrado, especifique los filtros para la nueva vista.
Opciones de filtrado
Opción de filtrado
Tipo
Descripción
Canal
Selección múltiple
En qué canal se originó el contacto
Estado
Caja
En qué estado se encuentra actualmente el contacto
Cesionario
Selección múltiple
En qué usuarios está asignado el contacto
Etiquetas
Selección múltiple
En qué etiquetas se etiquetan los contactos
Género
Caja
En que género es el contacto
Lugar
Selección múltiple
En qué localidad se inició el contacto con
Último mensaje
Rango de fechas
En qué fecha hora del último mensaje del contacto
Fecha Agregada
Rango de fechas
En qué fecha se agregó el contacto
Paso 5: Guarde la vista Revise las opciones y presione GUARDAR VISTA para guardar los filtros en la nueva vista
De forma predeterminada, solo los creadores pueden acceder a las vistas recién creadas. Los creadores pueden compartir las vistas con su equipo u otros usuarios del Espacio.

Compartiendo una vista

Puede compartir las vistas que agregó con otros usuarios o equipos en el Espacio. Las vistas se pueden compartir en 3 configuraciones diferentes: -
Compartir configuraciones
Descripción
Privado
Solo el creador puede acceder a la vista
Público
Todos los usuarios del Espacio pueden acceder a la vista
Compartido
Los usuarios o equipos específicos pueden acceder a la vista
Paso 1: Navegue a cualquier Selector de Vista Navegue al Selector de Vista u Opciones de Filtrado de una vista
Paso 2: Seleccione Más acciones Presione en el
y seleccione Compartir configuración en el menú
Paso 3: Seleccione una configuración para compartir preferida Seleccione la configuración para compartir que prefiera. Si selecciona Compartido , complete la lista de usuarios o equipos con los que le gustaría compartir.
Paso 4: Guarde la vista Revise la configuración y presione GUARDAR cuando esté listo.
Cuando se comparte una vista, se puede compartir con varios usuarios, varios equipos o una combinación de ambos.

Editar una vista

Paso 1: Navegue a cualquier selector de vista Seleccione la vista a editar desde el selector de vista.
Paso 2: Mostrar las opciones de filtrado Presione el
para que aparezcan las opciones de filtrado.
Paso 3: Realice cambios en las opciones de filtrado Cambie cualquiera de las opciones de filtrado y verá que el nombre de la vista tiene "Editado" al final del nombre de la vista.
Paso 4: Guarde la vista Una vez que haya terminado con las opciones de Filtrado, guarde la Vista editada presionando el botón GUARDAR VISTA en la parte inferior. Alternativamente, puede presionar el botón desplegable para guardarlo como una nueva vista.
Opciones de guardado de vista editada
Utilice Vistas para organizar sus contactos en grupos. Para ver sus diferentes Vistas, use el menú desplegable en la parte superior izquierda de la página de Contactos.

Cambiar el nombre de una vista

Paso 1: Navegue a cualquier Selector de Vista Navegue al Selector de Vista u Opciones de Filtrado de una vista
Paso 2: Seleccione Más acciones Presione en el
y seleccione Cambiar nombre en el menú
Paso 3: Cambiar el nombre de la vista Dar al seleccionado un nuevo nombre
Paso 4: Guardar la vista Presione el botón azul " GUARDAR " para guardar el nuevo nombre.

Eliminar una vista

Si una vista ya no es relevante o es un duplicado de otra, se puede eliminar del espacio eligiendo Eliminar en el menú de acciones.
Solo las vistas guardadas se pueden editar, cambiar de nombre y eliminar. Las vistas preestablecidas, por ejemplo, pendientes, no tendrán la opción de editar, renombrar o eliminar.
Tenga cuidado cuando elimine una regla de automatización, ya que puede ser utilizada por otros usuarios en el espacio. Tenga en cuenta que la eliminación no se puede deshacer.
Última actualización 9mo ago