1980tic
Buscar…
Usuarios- Users
En la sección configuración de usuario, puede administrar los usuarios que tienen acceso a su espacio.

Llegar aquí

¡Solo el Gerente- Owner puede acceder a esta configuración!
Se puede acceder a esta configuración desde el menú de navegación Configuración en el elemento de menú Usuarios.
En esta configuración, puede:

Descripción general del usuario

Aquí podrá ver la lista de usuarios existentes que han sido invitados para ayudarlo a administrar su espacio. Si no han aceptado su invitación, su dirección de correo electrónico se marcará como pendiente.
Could not load image

Perfil del usuario

El perfil de usuario consta del avatar del perfil del usuario, el nombre para mostrar, el nivel de acceso del usuario y la dirección de correo electrónico.
Hay un indicador de estado en la parte inferior derecha del avatar del perfil del usuario. Si el indicador verde está presente, significa que el usuario está en línea. El estado se refleja en tiempo real.

Último Activo

El tiempo junto a los botones de acción muestra la última actividad vista o la última actividad del usuario en la plataforma. Esto es útil para propósitos de monitoreo.

Comportamiento

Consejos : utilice el🔍 en la parte superior para encontrar rápidamente al usuario que está buscando.

Agregar nuevos usuarios

Paso 1: Navegue a la configuración de los usuarios En el menú de navegación de Configuración , seleccione Usuarios en el menú
Paso 2: Presione AGREGAR USUARIO En la barra superior, presione el botón azul AGREGAR USUARIO y se abrirá el cuadro de diálogo Agregar usuario .
Paso 3: Complete la dirección de correo electrónico Ingrese la dirección de correo electrónico del usuario al que desea invitar al campo Dirección de correo electrónico.
Paso 4: Seleccione el nivel de acceso Seleccione un nivel de acceso apropiado para este nuevo usuario.
¡Lea más sobre el nivel de acceso !
Paso 5: Marque las restricciones que se apliquen. Para gerentes y agentes, se pueden aplicar restricciones avanzadas si es necesario, según las necesidades de su organización.
Paso 6: Envíe los detalles Una vez que haya completado los campos, presione el botón azul AÑADIR en la parte inferior derecha.
Se enviará un correo electrónico de invitación a la dirección de correo electrónico del usuario que ingresó. El nuevo usuario deberá hacer clic en un enlace incrustado en el correo electrónico de invitación para obtener acceso al espacio.
IMPORTANTE: Cuando agrega un usuario al espacio, el usuario se agregará a la organización si no ha sido agregado a la organización.

Administrar usuarios

Un usuario no puede revocar ni editar su propio acceso. Requiere otro usuario con privilegios para hacerlo.

Revocación del acceso

Para revocar el acceso de un usuario a su espacio, presione su respectivo botón Revocar acceso. Esto abrirá el menú Revocar acceso.

Asignar contactos a otro usuario

Revocar el acceso de un usuario lo eliminará de su espacio. De forma predeterminada, todos los contactos que se asignaron previamente a este usuario se marcarán como no asignados. Si desea que estos contactos se asignen a otro usuario, puede habilitar la opción de casilla de verificación y seleccionar un usuario al que asignar contactos desde un menú desplegable.
Al revocar el acceso de un usuario, su acceso a la organización permanecerá. Si necesita eliminarlos de la organización, consulte esta guía.
Tenga cuidado cuando revoque el acceso de un usuario. Esta acción no se puede deshacer.

Editar usuarios

Presione el botón azul EDITAR para realizar cambios en cualquiera de sus usuarios existentes en su espacio. Esto abrirá el menú Editar usuario.
Editar menú de usuario
Solo puede realizar cambios en el nivel de acceso de un usuario. Una vez que haya terminado, presione el botón azul ACTUALIZAR para guardar los cambios que haya realizado.