1980TIC Cloud
Buscar…
⌃K

Equipos- Teams

En la configuración del equipo, puede agregar, eliminar o administrar equipos que pertenecen al espacio.

Llegar aquí

¡Solo el Gerente puede acceder a esta configuración!
Se puede acceder a esta configuración desde el menú de navegación Configuración en el elemento de menú, Equipos.
En esta configuración, puede:

Resumen del equipo

Un equipo es una colección de usuarios que se puede utilizar para compartir recursos y asignar contactos.

Nombre del equipo

El nombre utilizado para identificar al equipo.

Descripción del equipo

Una breve descripción del equipo para ayudarlo a comprender mejor la función.

Comportamiento

Consejos: utilice el🔍 en la parte superior para encontrar rápidamente el equipo que está buscando.

Agregar un equipo

Paso 1: Navegue a la configuración de equipos desde el módulo de configuración, navegue hasta el elemento de menú, equipos
Paso 2: Presione AGREGAR EQUIPO Para agregar un equipo a su espacio, presione el botón azul AGREGAR EQUIPO en la parte superior de esta sección. Aparecerá el cuadro de diálogo Agregar equipo y completará la información requerida.
Paso 3: Nombre el equipo y descríbalo Ingrese un nombre para el nuevo equipo junto con una breve descripción. Estos campos le ayudarán a identificar fácilmente al equipo.
Paso 4: Agregar miembros del equipo Puede agregar miembros del equipo escribiendo los nombres en el campo. El campo sugerirá los usuarios según lo que escriba.
Si agregó el usuario incorrecto, puede eliminarlo presionando el ✖ del usuario.
Siempre puede agregar o eliminar miembros del equipo después de agregar el equipo.
Un usuario solo puede pertenecer a un equipo y no puede asignar un usuario a varios equipos. Si desea reubicar a un usuario, debe cancelar la asignación del usuario del equipo existente y luego asignarlo a un nuevo equipo.
Paso 4: Envíe el formulario Revise la información y presione GUARDAR cuando esté listo para agregar el equipo.
Un espacio solo puede tener hasta 20 equipos. Si necesita más equipos, es posible que deba eliminar algunos de los equipos existentes de antemano.

Manejando un equipo

Desde el registro del equipo, puede presionar ADMINISTRAR y esto debería abrir el cuadro de diálogo Administrar equipo . En este menú, puede realizar cambios en la información del equipo, como el nombre, la descripción y los miembros del equipo.
Realice los cambios necesarios, revise los cambios y presione GUARDAR .
Un usuario solo puede pertenecer a un equipo y no puede asignar un usuario a varios equipos. Si desea reubicar a un usuario, debe cancelar la asignación del usuario del equipo existente y luego asignarlo a un nuevo equipo.

Eliminar un equipo

Cuando un equipo ya no está en uso, se puede eliminar del espacio y nadie más puede usarlo.
Para eliminar un equipo del espacio, presione ELIMINAR del registro del equipo en la lista.
Confirme su eliminación presionando el botón BORRAR en el mensaje de confirmación.
Eliminar un equipo no necesariamente elimina a los usuarios. Cuando se elimina un equipo, los usuarios permanecerán como individuos sin un equipo.
Tenga cuidado cuando elimine un equipo. Tenga en cuenta que la eliminación no se puede deshacer.